当前位置: 书记市长

王亚军到承德市房地产展示交易会督导调研

来源: 承德政府网  作者:
2022-08-02 13:19:48
分享:

  8月1日,市长王亚军到承德市房地产展示交易会现场,督导调研购房优惠政策落实情况。副市长陆文龙参加调研。

  “准备了多少房源?优惠力度有多大?小区环境怎样?”在交易会现场,王亚军边走边看,不时与展位前的销售人员和消费者交流,详细了解目前交易情况、准备房源数量、小区环境和配套功能等,询问政府出台的购房优惠政策落实情况。

  王亚军指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,全面落实国家和省市稳经济一揽子政策,以更优质产品、更高效服务、更精准举措,全力推动我市房地产市场平稳健康发展。

  王亚军强调,各级各部门要持续做好服务保障工作,确保已出台的各项惠企利民政策落实到位,积极培育市场,引导消费需求,让老百姓享受实实在在的实惠。各房地产开发企业要坚定发展信心、坚守社会责任,切实规范开发、建设、销售等各个环节,维护企业诚信良好形象,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

  王亚军要求,要加大宣传引导力度,广泛宣传降低贷款利率、降低首付比例等一系列购房优惠政策,让广大群众应知尽知、应享尽享。各参会企业要合理定价、让利于民,信守优惠承诺,满足客户需求,为购房群众提供优质房源和暖心服务。

  市政府秘书长杨玉甫,市直有关部门主要负责同志参加调研。(来源:承德政府网 记者 关秋实 刘新杨)

关键词:房地产,展示交易会责任编辑:黄云霞