当前位置: 文娱

电影《致我的陌生恋人》4.14上映,被称为法版《想见你》

来源: 广州日报  作者:
2022-04-13 16:01:06
分享:

  曾荣获第45届法国凯撒电影奖的爱情喜剧《致我的陌生恋人》将于4月14日全国上映,在“世界告白日”为观众带来经典的法式浪漫。

  片中,男主拉斐尔(弗朗索瓦·西维尔饰)在一次与妻子奥利维娅(约瑟芬·约比饰)激烈的争吵后,穿越到平行世界与其成为陌生人,后通过努力重新赢得了妻子的爱。该影片被多名影评人点赞,不少国内影迷称其为“法国版《想见你》”。

  导演雨果·热兰从主创团队的亲身生活经历中汲取灵感,他自己与妻子一见钟情的恋爱故事,也构成了该片核心的情感元素。他表示,希望这部电影能让“菜鸟小白”燃起对爱情的美好憧憬,也让“情场老手”重拾初恋的纯真时光。

  自4月9日开启点映后,已有不少情侣抢先观影。有女观众表示:“带男友来看真的很值得,启发了他这种直男的浪漫开关。”有的男观众则发出了理性思考:“我也在反思自己的沟通不当,在彼此的立场上思考很有必要,要享受当下,珍惜眼前人。”

  据悉,《致我的陌生恋人》将于4月14日上映,该影片不仅将开出“13:14”“17:20”等特殊的“告白场”,更将联动线上平台,针对影片推出专属的优惠活动。例如,淘票票在其“淘麦VIP”会员权益中,开启了用会员积分兑换早鸟优惠、买一赠一券的特惠活动,以便让用户在观看这部爱情影片中,获得更好的购票和观影体验。(来源:广州日报 记者 黄岸 刘丽琴)

关键词:电影,故事责任编辑:黄云霞